Лучшие из самых «уродливых » машин. И смех и грех.
Красота лежит в глазах смотрящего. Но есть некоторые вещи, которые объективно уродливы, что даже 50 бутылок алкоголя не могут украсить. Эта маленькая концепция верна даже в мире автомобилей. На протяжении многих лет дороги видели несколько автомобилей, которые только дизайнеры могли назвать довольно симпатичными. В честь всех этих монстров наша подборка.

2004 Covini C6W.
Covini C6W открывает список с 6-колесным монстром. Автомобиль имел приличную мощность в 400 лошадиных сил, а дополнительные колеса были предназначены для баланса и для лучшего торможения. Создатели просто пытались достичь функциональности, но результат получился настолько не привлекательным для глаз, что этой машины на дорогах так мы и не увидели.

Маркос Мантис.
Маркос был британским производителем, специализирующимся на спортивных автомобилях. Их машины были, как правило, не очень привлекательными. К счастью, только один экземпляр этой модели был выпущен в 1968 году, и он тоже не появился на дорогах.

1619811324_Screenshot_1

Troll Sportcoupé.
Troll Plastik & Bilindustri, норвежская компания, попыталась построить автомобиль с корпусом из стекловолокна. Материал отличный и он имеет другие преимущества, такие как устойчивость к ржавчине. Инженерный аспект, возможно, заслуживает похвалы, но из-за дизайна, создатели автомобиля заслуживают сурового срока тюремного заключения. Автомобиль производился только в течение двух лет с 1956 по 1958 год.

Stutz Blackhawk.
Stutz Blackhawk был впервые выпущен в 1972 году. Более 40-х лет спустя непонятно, что происходило с умами дизайнеров, когда они делали это уродливое детище. Эго была длина почти 6 метров. И, кстати, его любил Элвис Пресли. Это также было довольно дорогостоящим удовольствием и стоило более 130 000 долларов переводе на 2020 год.

1619811324_Screenshot_1

PT Cruiser.
Chrysler — достойный производитель автомобилей. К сожалению, они решили предложить публике Chrysler PT Cruiser. Мы не можем ничего плохого сказать о производительности автомобиля, но скажем, что по мнению очень многих, это довольно уродливая машина. Но это определенно намного лучше, чем следующий демон.

Box Brubaker.
Создатели Box Brubaker заслуживают для их создания более точного названия, а именно «Брубейкерская коробка». Это действительно похоже на буровую установку из ада и она лишена какой-либо логики вообще. Это просто уродливая коробка на колесах. Однако это выглядит как нечто, что было бы полезно в случае ядерной мировой войны. Но следующий автомобиль не только уродлив, но и кажется совершенно бесполезным.

Reliant Robin.
Надежный Робин выглядит как нечто между автомобилем, лодкой и мотоциклом. Но кстати, он был одним из самых популярных стекловолоконных автомобилей в истории и сегодня он по праву заслужил место в списке лучших автомобилей самых уродливых автомобилей в мире. Он был впервые выпущен в 1973 году.

2010 Veritas RS III.
Vermot AG не занимался автомобильной промышленностью в течение 60 лет, до 2010 года. В том же году они решили вернуться, и о боже, какое отвратительное возвращение. 2010 Veritas RS III не только уродлив, он на самом деле выглядит как то, что они нажали неправильную кнопку и вытащили монстра из ада. Но мы тем не менее ценим их намерения.

Паноэ Абруцци.
Абруцци «Дух Ле-Мана» — великий уродец, который становится на совершенно новый, дорогой уровень. Он пришел с ценой в 330 000 фунтов стерлингов и было запланировано только 81 выпуска модели (слава богу). К счастью, автомобиль никогда не видел света дня. Он умер естественной смертью на этапе прототипа.

1619811324_Screenshot_1

Citroën Ami.
Когда вы думаете о Франции,то на ум приходит прекрасный вкус в вине, духе и моде. К сожалению, их один из автомобилей оказался в списке и это действительно уродливо. Это было в 1961 году, когда в мире впервые увидели негабаритные фары и странную новую форму тела, названную notchback. Это обратная сторона хэтчбека и это придало ему действительно непривлекательный внешний вид и «никакую» аэродинамику.

Аврора.
В один прекрасный день в 1957 году один священник проснулся и, подумав о погибших в результате автомобильных катастроф, решил спасти мир. У него была блестящая идея. Он собирался построить самый безопасный автомобиль в мире. Он сделал это, и результатом стал Аврора.

5/5